![]() |
Рекомендуем
|
Глава 10. Обслуживание гостей-иностранцевПримерное меню обеда при обслуживании по типу «шведского стола»Холодные закуски - 4-5 видов. Следует учитывать, что среди гостей могут быть те, кто придерживается вегетарианской диеты или другого специального или лечебного питания. Обслуживание осуществляет бригада официантов, бригадир получает продукты с производства и из буфета по заборным листам. Кухня каждого народа имеет свои особенности, которые должны учитываться при обслуживании иностранных гостей. Такая информация может быть полезна и при организации отдельного ресторана национальной кухни. Особенности национального питания нужны еще и для того, чтобы, предлагая иностранным гостям блюдо другой кухни или фирменное блюдо ресторана, не допускать досадных промахов, которые могли бы быть превратно истолкованы и обидеть гостей. |
Наше меню
Реклама
|
Главная Контакты Карта сайта Наши рецепты коктейлей Ссылки SkyBar.ru © 2004-2019 Все права защищены Продвижение сайта ©Оптима |