Рекомендуем
|
Глава 10. Обслуживание гостей-иностранцевИндонезийская кухняДля индонезийской кухни характерно большое количество блюд из рыбы в отварном и жареном виде, а также из раков, крабов, трепангов. Готовятся блюда и из птицы. Широко используется рис, который подается в отварном рассыпчатом виде с мясом, овощами, фруктами, мясными, рыбными и овощными соусами. Пищу готовят преимущественно на пальмовом масле. Хлеб индонезийцы едят белый. Из горячих напитков охотно пьют чай и кофе. Можно рекомендовать: Следует подавать чай или кофе после обеда. Утром чай подают с молоком (отдельно в молочнике). В обед к столу необходимо подавать специи и фруктовую воду. |
Наше меню
Реклама
|
Главная Контакты Карта сайта Наши рецепты коктейлей Ссылки SkyBar.ru © 2004-2024 Все права защищены Продвижение сайта ©Оптима |